بازار لمسة عطاء

تم بحمدلله في يوم 4/4 بمبادرة من طلاب كلية الأسنان بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي افتتاح البازار والطبق الخيري الرائع والهادف لمساعدة فئة المحتاجين من موظفي كلية طب الأسنان...    وقداشتمل البازار الخيري على أطباق خيرية ومعارض تراثية وألعاب رياضية وترفيهية ومعارض وفقرات اخرى رائعة ومتنوعة.. تهدف لدعم البازار الخيري..   حيث كان هنالك حضور وإعجاب  كبير للبازار الخيري.   فنشكر كل من عمل وبادر وساعد على إنجاح البازار..
معرض الشهيد يوحد وطن

تم اليوم السبت الموافق 2017/2/25م. افتتاح معرض الشهيد يوحد وطن بكلية طب الأسنان من قبل الدكتور /القاسم عباس :عميد الكلية وبحضور عدد كبير من اكاديميين وطلاب وطالبات جامعة صنعاء والقنوات والإذاعات اليمنية.   كما زار المعرض الأستاذ الدكتور/طالب طه النهاري رئيس جامعة ذمار  والأستاذ الدكتور/ابراهيم المطاع  نائب رئيس جامعة صنعاء للشؤون الأكاديمية  والأستاذ الدكتور/محمد المأخذي رئيس الملتقى الأكاديمي بجامعة صنعاء  وعدد كبير من نواب عمداء وأمناء الكليات الطبية. عنهم  الدكتور/أحمد عبيه نائب العميد لشؤون الطلاب بالكلية  والدكتور/زكريا الشعيبي نائب العميد لشؤون الطلاب كلية الصيدلة  وأمين كلية طب الأسنان الأستاذ /محمد إسحاق وأمين كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ/اسكندر المقالح  وعدد كبير من اكاديميين وموظفين وطلاب وطالبات جامعة صنعاء .   لهم منا كل الشكر والتقدير على حضورهم جمعيا ولكل من ساهم وشارك في إقامة المعرض .
دورة الروتري التي تقيمها وحدة التعليم المستمر

تم بحمدلله اليوم الأول من دورة المعالجة اللبية بنظام الروتري التي تقيمها وحدة التعليم الطبي المستمر بكلية طب الأسنان وقد حضر فيها مجموعه من الدكاترة الافاضل وعميد الكلية وقد ابدت الدورة نجاح ملحوظ برفقه المحاضرين الدكاترة :د.نصار القديمي ،،د. انور التويتي،،د.اروى المسوري،،د.عبدالباسط مفضل د.محمد الدولة.
حفل تدشين الصندوق الطلابي التعاوني الخيري

اقيمت اليوم فعاليه تدشين الصندوق الطلاي التعاوني الخيري وتم اقامه البازار الخيري الاول بعنوان (معاً لتخفيف معاناه الطالب الجامعي) وقد حضر الحفل كلا من الدكتور القاسم محمد عباس ...عميد الكلية,والدكتور فؤاد المترب ..نائب العميد لشئون الطلاب ,وعدد من مسؤلي الاقسام والدكاترة. احتوت الفعاليه على الكثير من الفقرات الرائعه والهادفه والتي تبين معاناه الشعب اليمني عامه وطلاب كلية طب الاسنان خاصه في ظل الظروف الصعبة التي تواجهها البلاد حالياً................
ورشة طرق تصميم مقترح البحث

اقيمت مؤخرا في الكلية ورشة تعليمية لاساليب البحث المقترح ، حيث كان القائم على هذه الورشة الاستاذ البروفسور الماليزي / شمس الازهر  .وقد شارك في هذه الورشة اعضاء من هيئة التدريس بالكلية وكذلك المعيدين